Seluma 

PELAYANAN KEPENDUDUKAN PEKAN SAGU

Spread the love

Bengkuluhebat.com-  Dinas Kependudukam dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Seluma kembali melakukan rutinitas disetiap akhir pekan yaitu melaksanakan Pelayanan Kependudukan di hari Sabtu dan Minggu (Pekan Sagu), Sabtu (3/4/2021).

Kepala Dinas Dukcapil Irzani, S.I.P., M.Si. menyampaikan bahwa kegiatan Pekan Sagu kali ini dilaksanakan di rumah

Petugas Primadona Dukcapil Lusyana Dwi Natasjha (Lusi) yang beralamat di Kelurahan Sukaraja, tepatnya disamping Bank Bengkulu Sukaraja.

“Adik sanak yang berada di Kecamatan Sukaraja dan sekitarnya, bagi yang belum melakukan adminduk seperti rekam KTP-el, penerbitan/perubahan KK, KIA, akte, surat pindah dan lain-lain, silahkan manfaatkan untuk kepengurusan dokumen kependudukannya”, ujar Irzani.

Irzani juga menyampaikan sebelum hari pelaksanaan, Dinas Dukcapil Seluma terlebih dahulu mengirimkan surat pemberitahuan yang ditujukan kepada Kepala Desa/Lurah di lingkungan Kecamatan Sukaraja dengan perihal Pemberitahuan Kegiatan Pelayanan Pekan Sagu tanggal 3 dan 4 April 2021 ini.

“Diharapkan agar Kepala Desa dan Lurah di lingkungan Kecamatan Sukaraja dapat menginformasikan kepada masyarakan di wilayahnya”, lanjut irzani.

Related posts

Leave a Comment